Anda pemburu lagu2 indonesia terbaru …. ? berbahagialah

Buener2 surprise … karena hari ini tanpa sengaja singgah di sebuah blog sebelah yang nyebutin dirinya sebagai

COOL Radio Station dimana tersedia buanyak new entry update. Ngakunya sih cyber education and entertainment dan salutnya playlistnya bener dahsyat, contoh aja nih si radja yg beberapa malem yg lalu ngerelease album di sctv udah ada tinggal didonlut.

wuah seneng donk … apalagi setelah dibuat kesel sama kelakuan anak2 senior institut preman dalam negeri dan rektor yang omongannya gak konsisten itu.
berikut listnya :
Badai Pasti Berlalu – Ari Lasso
Cinta Begini – Tangga
Musnah – Andra & The BackBone
Hilangnya seorang Gadis – Ryo Domara
Mimpi (New Version) – Anggun
Takkan Kembali – Cokelat
Kamu Nyata – Roy Boomerang
Let’s Dance Together – Melly Guslaw Ft BBB
Cintaku – Lucky Octavian
Kemenangan Hati – Dirly & Ghea (Indonesian Idol 2006)
Haruskah Pergi – Iwan Fals Ft Indra Lesmana
Cinta & Luka – Club 80’s
Atas_Nama_Cinta – Rossa
Merpati Putih – Astrid
Pelangi – Glenn Fredly
Baju Pengantin – Marshanda
Khayalku – Paul T Five
Surga Cinta – Antique
Bukan Permainan – Gita Gutawa
Seandainya Aku Bisa Terbang – Armand Maulana & Rio Febrian
Ku Harap Kau Ada – Rio Febrian
Aku Tlah Biasa – Antena
Bisa Setia – Cozy Republic
Kutunggu Jandamu – Nafas
Cinta – Sofaz
Hapus Aku (English Version) – Nidji
Sudah (English Version) – Nidji
Jadi Yang Terbaik – Pixel
Kucing Betina – Line
Bayang Bayang Ilusi (New Version) – Anggun
Mengenangmu – Kerispatih
Cinta – Sofaz
Pastikan – Siti Nurhaliza
Mencintaimu – The Fly
Kamu Nyata – Izzy
Sampai Mati – PutiH
Elegi – Baron
Aku Sadari – Harvey Malaiholo & Dian PP
Tidur Malam Ini – Bragi ft. Nindi
Loving You – D’cinnamons
Dewi – Dewa 19
Agresif – Evo
Cinta – Hiro
Jumpa Marina – 3Nity
Sampai Akhir Nyawaku – Anang
Sendiri Itu Indah – Seurieus
Ini_Rindu – Sould ID
Dengan Nafasmu (New Version)- Samson
Tompi-Salahkah
Ku Yakin Cinta – d’cinnamons
Hai Sayang – Salta
Langkah Peri – Cherry Bombshell
Kembang Perawan – Gita Gutawa
Hanya Ingin Kau Tahu – Repvblik
YangKu Tunggu – Anggun
ENNO L – SENANDUNG HATI
Your love – Gita Gutawa Ft Delon
Kembali Berdansa – Shaggydog
Dara ( New Version) – Harvey Malaiholo
Kidung Bumi – FullY Asmaditya
Mendekati Matahari – Utopia
Heaven – Maliq_D Essentilas
Kangen – MALIQ & D’ESSENTIALS
Benarkah – Gadiz V Bass _ Ft Tompi
Inikah Cinta – Julietee
Ingin Kembali – Katabatic
Katakan Kau Hanya Untukku – Rei-One
Galau – Titi Dj
Ketahuan – Mata Band
…Dan Ketika – Maliq & d’Essentials
Semusim – Vinno Ft Raihannun
Matahari – Nindi
Serasa – Ello
Merepih Alam – Audi
Angin Malam – Andi Rif
Cintaku – Lucky Octavian
Sherina – Sendiri
Sim Sim – Sania
Chinta – De Java
Diatas Langit – Flat
Titik Hitam – Burger Kill Feat. Padi
Sampai Akhir Nyawaku – Anang
Jika – Kangen Band
Mama – Power Slaves
Gantung – Melly Guslaw
Ketakpastian – Gigi
Akhir Penantian – Lanina
Adakah Cinta – Galagasi
Pemeran Pengganti – Andi Rianto Ft. Annisa
Kuingin Lebih dari itu – Gadis V_Bass Feat TOMPI
Setelah Kau Pergi – De Java
Aku Tak Mau Sendiri – Bunga C. Lestari
ALL OF YOU – Anggun feat. Julio Iglesias
Mabuk Cinta – Iwan Fals
Terlalu Indah – The Rain
Rebecca – Tanpamu
Takut – Stereomantic
Aku Tergoda – Harry Toledo
Sepi Sendiri – Titi DJ
Slank – Lilo
Aku Disini Sayang – Da Roof
Aku – Evil Mindless
Cinta Adalah Jawabnya – Katon Ft Nugie & Andre
Madu & Racun – 3nity
I Love You – M.O.P
Malaikat Cinta Bersayap – Rafflesia
Tak_Perlu_Terhina – Hiro
KuasaMu – Cordova
Mati Aku Mati – Dewa 19
Angin – Dewa 19
Kangen – Dewa 19
Maafku – Bio
Roman Picisan – Dewa 19
Separuh Nafas – Dewa 19
Frekuensi Tinggi – Inspirational Joni
Dewi (Lagu Baru) – Dewa 19
Aku Cinta Kau & Dia – Mulan Kwok
Malaikat Cinta – Kapten
Gue Rock N Roll – Melanie Subono
I’m Sorry Goodbye – Kris Dayanti (new Album)
Roman Picisan – Dewi Dewi
Jika Kau Cinta – Opick
Mudahnya Kau Lupakan – Hengky Saing
Anggun – Elfonda
Boss (new Song) – Neo
I Love You (new song) – Dewi Sandra
Di Mana Aku di Sini – Naif
Curhat – Numata (new Song)
Naluri Lelaki (New Version) – Samson
Janjimu Seperti fajar (OST Sinetron) – Nikita
The Best Thing (new Single) – Mocca
Mudahnya Kau Lupakan – Hengky Saing
Si Mesin Waktu (Tribute To Naif) – W shoes&The Couples
T’lah pergi – Alena
Dengarkanlah – Channel
Bintang – Radja
Permaisuri – Radja
Ikrar Cinta – Radja
Jangan Sakiti – Radja
Patah Hati – Radja
Aku Pilihanmu – Radja
Selalu Dekat – Radja
Tak Ingin Kehilangan – Radja
T’lah pergi – Alena
Wong Pitoe – Motor Kreditan
Buah Hati – Ihsan

Please enjoy it

41 Responses

  1. aku saranin lagu2 terbarunya kirim ke emailku

  2. yup,,k email ku jg blh,,

  3. kasih tau cara ngedownload lagu2nya dounk………………….?

  4. coba gabung ke http://www.multiply.com dijamin gratis dan buanyak sharing video or lagu dari indo hingga manca dan dari yang jadul sama yang new entry

  5. gmn cr download lagunya????kl blm bs download dsni,,,tlng sediain la,,spy penggemar lagu indonesia bs dngrnya….

  6. G bahagia gw Om, abis cuma list doang bukan lagunya…kurang konkrit dech :D………..Lam Kenal

  7. lagunyaa numata is ok bgd tow………. pa lagi bintangnya anima

  8. lah ney gmn cara downloadnya???????????

  9. Radja, gw koq jarang banget liat km muncul di TV?! padahal aq udah kangen ma wajah2 kalian . Gw tuh paling suka liat Moldy waktu main gitar coz dya keren bbaaaannngggeeeetttt!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE RADJA!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Mau dong lagu single dari NEO-boss. Gimana caranya sih download dari sini?

  11. friend… ini gua lagi buka forum baru
    kalo sempat mampir yah…

    di http://www.indosat.us

    thx friend

  12. bos minta tolong kirimin lagu “motor kreditan – wong pitoe”

  13. kloQ lgu lama da g’………. numata dimana kamu

  14. maksudnya apaa cobaa gak jelassss cuma ada judul judul lagu doangg terusss CD nyaa suruh beli di toko kaset grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  15. thanx infonya, aku barusan coba gabung ke http://www.multiply.com ternyata disono BUANYAK BUANGET lagu2 yang dapat diunduh / donlut SECARA GRATIS, baik lagu Indo atau lagu Barat bahkan lagu jadul eranya leluhur kita. gabung ke MP juga gratis koq ….

  16. minta de java dunk

  17. oya minta lague peterpan-menghapus jejakmu,5minutes-bertahan, all about new song indo n cara downloadnya di sini. thanks

  18. aku minta lagu2 baru spt peterpan,5minutes,ungu,dll.dan cara downloadnya disini

  19. kok lagu dari club 80s yang judulnya dari hati g da sch…napa????

  20. boLeh minta kirimin Lagu de java yang Chinta donk..

    pLease,, I Love it

  21. iya tuh g mana cara downloadnya……

  22. kalo ada yg punya lagunya mata band yg judulnya ketahuan kirim ke email ku donk…
    evan_carter15@yahoo.com

  23. Bos download nya gimana biar bisa

  24. kirimin lagu2 nya jarum super ROCK ke 9 dunk…
    ke angga_danzo@yahoo.com

  25. dab piye cara downloadnya, bener lho kasih tau yaaa, please!!!!

  26. Pengumuman :
    Bapak, Ibu, Mbak, Mas dan Saudara/i ku tercinta, mohon maaf disini hanya aku tampilkan review dari blog yang bernama multiply, emang harus ngedaftar dgn gratis, tapi disana tersedia BUANYAK LAGU MP3 barat/indo/tradisional/arab/dangdut/campursari/rock/bossa dan semua genre musik tersedia. sekali lagi gratis silahkan didownload sepuasnya.

  27. How 2 download these songs?

  28. Hi…yang lebih update donk…masa lagu lama ada juga, aku butuh yang fresh nich hehe.

    btw suxes ya, Thanks

  29. […] (indonesia) terbaru … ? bersedihlah 15 01 2008 Menyambung postinganku yang berjudul Anda pemburu lagu2 indonesia terbaru …. ? berbahagialah, dimana ada sebuah jejaring / komunitas sosial online yang menyediakan layanan blog dan share file […]

  30. sialan gua dibo’ongin???gimana cara donwloadnya???

  31. Namanya juga review blog, jadi kalo mo donlut silahkan gabung ke multiply aja

  32. baik

  33. iay neh, cm listny ajah😦
    mksdnya apa sieh?
    kl ga isa di unduh,. ya ga seruuuu…

  34. alow kk gwa mnt tolong donk cariin lgunya numata yg judulnya dimana kamu album “dengar” scara gwa suka bngt ma tu lgu udh lma nyari

  35. makasih infonya tapi lumayan kecewa masalahnya cuma list nya doank. ga bisa didownload …

  36. terima kasih atas kunjunganya mas, ya dimohon maaf kalo emang dihalaman ini cuman listnya doank, karena aku cuman cerita kalo ada blog sebelah yang menyediakan fasilitas file sharing. nyuwun pangapunten bos …

  37. Tolong Kirimin mp3 lagu langkah peri nya cerry bombshell dong
    Buat terapi gue nih… plizzz

  38. Minta lagunya armand maulana yang lagi nyanyiin lagu agresifnya evo ada ga’. Klo ada minta dunks
    And minta lagunya gigi yang lagi garap lagu “sobat”nya padi
    Please ya tuh lagu astik buanget

  39. Minta, lagunya Evo yang Agresif donk?,,

    tapi yang di nyayiin sama Armand Maulana.

    Coz, gue nyari lagu itu udah lama bgt.

    tapi gak nemu2…

    tolongin donk?,,

    Please..

  40. mw jga dunk di krimin ke email aq…deon_3691@hotmail.com….bagi semua yg punya jga ya…bgi2…hehehe..^^..
    thx bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: