Review Situs : Download Lagu dan Lirik Lagu Indonesia

Sejujurnya aja aku selama ini gak begitu tertarik dengan reality show pencarian bakat dibidang singing contest seperti Indonesian Idol yang ditayangin RTCI. Kalaupun terpaksa nonton itupun karena pas gak ada tayangan lain yang menarik hati di jama yang sama. Tapi … tahun ini aku iseng2 nyoba nonton Indonesia Idol yang katanya udah memasuki tahun ke5 (bener gak ?) dari babak kualifikasi, ternyata mau gak mau aku harus menjadikan Indonesia Idol sebagai acara wajib tonton karena ada pemunculan peserta yang berangkat dari jalanan yaitu Januarisman dan Richo yang selama ini berprofesi sebagai penyanyi jalanan, belum lagi peserta lain dengan berbagai karakater yang dimilikinya.

Nah karena penasaran, keesokan paginya aku coba browsing di google tentang Indonesia Idol ini, ternyata cukup buuuaaaanyak yang ngebahasnya. Ada yang sengaja ngebuat blog khusus salah satu peserta seperti blog untuk Januarisman di http://januarisman.blogspot.comc atau di http://januarisman-indonesian-idol.blogspot.com . Termasuk ada salah satu situs yang menyediakan free download untuk penampilan para peserta Indonesia Idol 2008 ini.

Image

Situs ini menamakan dirinya sebadai download lagu dan lyric kagu Indonesia. Dalam situs ini koleksi penampilan Indonesia Idol 2008 cukup aktual karena keesokan paginya (aku browsing sekitar pukul 07.00 WIB) sudah tersaji dengan sukses.

Tapi ternyata tidak hanya penampilan peserta Indonesia Idol 2008 saja yang tersaji namun juga menyediakan link download beberapa lagu Indonesia yang aktual juga. Yang menarik, selain ada link download file berformat mp3 juga disediakan lirik lagunya. Penasaran khan … ? kunjungi aja situsnya disini.

Pesan Moral : Jika anda suka lagu yang ada didalam situs tersebut, Jangan lupa beli Kaset dan CD original

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: