Logo Pemerintah Kabupaten / Kota dan Provinsi Jawa Tengah

Untitled-TrueColor-01

Sebetulnya dah lama pengen upload file kompresi yang berisi logo Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan Pemerintah Kabupaten / Kota se Jawa Tengah, karena dulu aku juga cukup kerepotan untuk mendapatkannya. Nah setelah terkumpul lalu aku kompress via winzip trus aku upload. Siapa tahu anda salah tahu yang membutuhkan logo2 tersebut.

Silahkan download disini

About these ads

36 Responses

  1. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  2. Hebat, hebat….
    Salut deh ama Mas yang satu ini, nasionalisme-nya kuat. Kalau bukan kita-kita yang cinta provinsi kita, siapa lagi?

  3. kok susah sekali donlot logonya ya mas?

    punya link lain ga?

    diminta bapak nyarikan logo kota/kabupetan se jawa tengah nih…

    matur nuwun sanget.

  4. cocok mas, kalo bukan kita trus sopo maneh, untuk donlut kayaknya sekarang dah normal lagi deh karena beberapa hari yang lalu ziddu lagi ada something wrong …

  5. masih ga bisa tu mas…

    ada saran lain g?

    nuwun banget…

  6. Verification code-nya kok ga mau muncul ya??

    kenapa tuh mas??

    nuwun banget..

  7. Wah sorry pak, hari ini baru aku cek ke ziddu, normal tuh pak, bahkan verification codenya juga muncul, atau coba aja berikut :
    1. ganti browser
    2. coba koneksi yg agak cepet

  8. mohon ijin ngopy untuk perluan pribadi, thanks, matur thank you

  9. thank’s berat, terbantu sekali.

  10. Thanks ya… saya lagi bikin perjanjian kerjasama antar Kabupaten/Kota di Jawa Tengah.

    Nyari logo2nya puyeng..

    Untung ada postingan ini…

    Makasih…

  11. Mohon dapat di bantu untuk logo provinsi jateng yang suah fik detail gambar dan tulisan ke alamat email saya

    Best Regards
    Guntoro

  12. KENAPA YAA LOGO KAB DAN KOTA DI JATEND DI DOWN LOAD SUSAH/ ZIDDUNYA YG IN

  13. matur suwun sanget mas vandoyo…. semoga budi baik anda dibalas oleh Yang Kuasa…amin

  14. Saya lagi ngumpulin logo provinsi se Indonesia untuk di buat vektornya guna keperluan Wikipedia, bisa bantu?

    BTW, saya sudah download koleksi anda. Sayang resolusi logo provinsinya kalah sama logo kabupaten yang rata-rata lebih besar, jadi nggak bisa dipakai.

  15. halo..? saya mau coba bikin logo sebuah organisasi mobol angkutan truk nih tapi saya ga punya modelnya gimana ya?

  16. saya punya semua logo Kota / dan kab se jateng – High rest- dengan berbagai format : jpeg,psd dan Ai (vektor) yang tak akan pecah bila dilakukan pembesaran seberapapun…..

  17. thank you brow…… kebetulan ane butuh bnget logo2 jateng
    minta ijin sedot ya…..

  18. terima kasih ………………………..
    sudah lengkap kok………………….
    tak tunggu untuk daerah-daerah lainnya…………

  19. terima kasih mas handoyo, lemah teles Gusti Allah sing mbales

  20. makasih banget mas, ijin unduh…….yaaaah

  21. ijin donlut ya mas,tp kok cucah bgt

  22. matur nuwun kang mas.

  23. Matur nuwun kangmas. salam kenal. kalau main ke Solo kasih tahu. siapa tahu saya bisa ntraktir nasi kucing hehehe

  24. ah logonya ngga hi res..cma pic hasil scan nan.
    aku pikir versi vectornya…

  25. mas apa g ada logo yang resolusinya gde ya, lg cari yang gd nih…..

  26. kirimin arti?makna logo2 daerah di indonesia dong mas/mbak!! makasi ya……

  27. Terima kasih mas logonya. Kalau bisa logo propinsi se Indonesia juga.

  28. Terimakasih banyak…sangat membantu bagi para designer

  29. Terimakasih banyak…
    sangat membantu bagi para designer di advertising.

  30. knp ya kok nyari sogan” kabupaten seluruh jateng sush bnget???????????

  31. waduhh ssah bng sich???????????

  32. maturnuwun sangeet logo2nya…buat bantu bpk saya,,,soalny sruh nyariin logo2 kabupatenn,,hehehe

  33. thank’s om aku…ambil lho ya…..?

  34. download Mas …………. trim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: