Logo Pemerintah Kabupaten / Kota dan Provinsi Jawa Tengah

Untitled-TrueColor-01

Sebetulnya dah lama pengen upload file kompresi yang berisi logo Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan Pemerintah Kabupaten / Kota se Jawa Tengah, karena dulu aku juga cukup kerepotan untuk mendapatkannya. Nah setelah terkumpul lalu aku kompress via winzip trus aku upload. Siapa tahu anda salah tahu yang membutuhkan logo2 tersebut.

Silahkan download disini

Advertisements

37 Comments

  1. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  2. kok susah sekali donlot logonya ya mas?

    punya link lain ga?

    diminta bapak nyarikan logo kota/kabupetan se jawa tengah nih…

    matur nuwun sanget.

  3. cocok mas, kalo bukan kita trus sopo maneh, untuk donlut kayaknya sekarang dah normal lagi deh karena beberapa hari yang lalu ziddu lagi ada something wrong …

  4. Wah sorry pak, hari ini baru aku cek ke ziddu, normal tuh pak, bahkan verification codenya juga muncul, atau coba aja berikut :
    1. ganti browser
    2. coba koneksi yg agak cepet

  5. Saya lagi ngumpulin logo provinsi se Indonesia untuk di buat vektornya guna keperluan Wikipedia, bisa bantu?

    BTW, saya sudah download koleksi anda. Sayang resolusi logo provinsinya kalah sama logo kabupaten yang rata-rata lebih besar, jadi nggak bisa dipakai.

  6. halo..? saya mau coba bikin logo sebuah organisasi mobol angkutan truk nih tapi saya ga punya modelnya gimana ya?

  7. saya punya semua logo Kota / dan kab se jateng – High rest- dengan berbagai format : jpeg,psd dan Ai (vektor) yang tak akan pecah bila dilakukan pembesaran seberapapun…..

  8. terima kasih ………………………..
    sudah lengkap kok………………….
    tak tunggu untuk daerah-daerah lainnya…………

  9. Matur nuwun kangmas. salam kenal. kalau main ke Solo kasih tahu. siapa tahu saya bisa ntraktir nasi kucing hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s