Modif Mobil … belum punya mobil ? mending modif foto aja secara photofunia

My wall picture6919 1181639653729 1010329302 30566794 5235951 n

Gimana bro n sista … pengen ngemodif foto kayak diatas ? gampang dan gratis cuman sediakan koneksi internet dan foto2 koleksi terbaik, usahakan ukuran fotonya jangan terlalu besar deh .

Caranya :

1. Kunjungi www.phofunia.com

akan muncul tampilan seperti dibawah :

potofunia

lalu pilih effect yang diinginkan dengan meng-klik gambar contoh effect yang dipilih, beberapa saat kemudian akan muncul tampilan kayak dibawah ini :

photofunia1

lalu klik pada “Choose File” untuk memilih file yang akan dimodif, setelah ditambahkan filenya beberapa saat kemudian … trataaaaaa … jadilah seperti berikut :

6919 1181639853734 1010329302 30566799 1024673 n

Catatan :

>>> face detection:

dengan efect yang disertai dengan tanda :face dettection menandakan bahwa efek tersebut bisa efektif dan sempurna kalo file / foto yang akan dimodif dihasilkan dari jepretan kamera dengan fitur face detection.

———————————

Selamat mencoba dan bersenang-senang memodif koleksi foto bro n sista, cuman inget pesan pemerintah : JANGAN MEMODIF FOTO2 ORANG LAIN TANPA SEIJIN PEMILIKNYA apalagi FOTO2 YANG MENGANDUNG PORNOGRAFI DAN SARA …. piss man

One Response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: