Desain rumah online ala homestyler.com

Nah postingan kali ini tentang how to mendesain rumah secara onlen tanpa kudu harus jadi seorang arsitek, jadi kayak aku yg gak mudhenk arsitekpun bisa mendesain rumah dari tampilan 2D hingga 3D.

Kebetulan sesuai dengan target yang telah ditetapkan dalam renstra my familly bahwa tahun 2011 harus mendirikan sebuah gubuk untuk sekedar berteduh dari terik matahari dan hujan., maka sejak 24 Maret 2011 aku mulai membangun rumah dengan desain yg kusesuaikan dengan selera dan luas tanahnya.

Namun sayangnya, untuk meminta para pakar arsitek or sipil harus menyediakan anggaran lebih, maka aku mencoba bantuan para suhu dan pakar di dunia maya, salah satunya adalah homestyler.com yang menyediakan layanan desain rumah 2D dan 3D secara online dan free.

Caranya mudah :

 

 

 

 

 

  • lebih baiknya kalo ngedaftar (free koq) atau sign in pake accoung google / yahoo / facebook / twitter /windows live / dwell supaya bisa menyimpan karya kita ke gallery. kalo cuman pengen desain2 aja sih gak usah daftar gak papa, cuman kagak bisa simpan karya kita.

 

 

 

 

  • lalu mulailah mendesain dengan menggunakan tool yang ada, untuk memperoleh desain 2D,

 

 

 

 

 

  • Setelah yakin udah memenuhi desain yang dikehendaki, barulah klik tombol 3D untuk memperoleh desain 3 dimensi.

 

One Response

  1. Bagus desain nya , kami juga melayani jasa desain rumah online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: