Guest Book

36 Responses

  1. Lam Kenal😀

  2. it is. That’s how ,

  3. on to mind of. much speak my Not ,

  4. blognya keren mas………….. tetep semangat yak.. ^_^ ganbatte kudasai….
    arigatoo.. yohan….

    numpang mejeng yak.. silakan mampir kalo sempet http://yohanpuri.blogspot.com

    sankyuu

  5. halo bos aku ingin tukarlink dengan anda hub saya di: black.scorpio.night@gmail.com🙂

  6. saya termasuk bloger pemula. secara seksama membaca artikel 8 kesalahan bloger pemula. mungkin saya tidak akan membuat kesalahan jika satu atau seluruhnya di urutan kesalahan, jika sudi kiranya mengirim artikel, dari mana harus memulai blog, trims. ohya blog saya kabaruntukkawan.wordpress.com

  7. udah aku link… punyaku kok nggak di link ya… gimana linknya mau terus apa link aja deh aku hehehe

  8. trim atas infonya. tanya nih apakah di sekitar mangunharjo tembalang ada hotspotnya? tq

  9. Salam kenal mas vandoyo, thanks atas info2nya yang bermanfaat.
    Saya minta diajarin setup internet di PDA Samsung i700 pake operator Fren, udah browse tapi tips2 yang didapet kayak gak nyambung gitu.

    Makasih banyak mas. (kalo bisa langsung kirim email ke saya)
    ngerepotin banget ya🙂

  10. salam kenal balik juga, tapi sebelumnya sory nih karena selama ini aku pake 1 number only yaitu flexi karena menurut banyak forum kalo dual number seringkali trouble di samsung. Tapi mungkin aja (ini pernah terjadi dulu pertama kali aku setting internet pake flexi) karena saat nginjek .. eh nginject ada kekeliruan. Kata temenku sih kalo nginject fren di samsung i700 sbb :

    Aktivkan ponsel dengan menekan tombol phone dikiri atas/pilih menu start phone
    – Tekan**772 untuk mengaktivkan NAM Programming.
    – isi service kode dgn 000000,tekan ok(sebelumnya pastikan anda pilih option
    input data dgn keyboard untuk memudahkan proses editing).
    – Pada tampilan ESN,tekan Enter untuk melanjutkan.ESN tdk bisa di edit/rubah !
    – Pada tampilan A-key,tekan Enter untuk melanjutkan.
    – Pada CDMA Directory #,ketik no telpon anda.
    – Pada MSIN(MIN),ketik no telpon anda lalu Enter.
    – Pada CDMA Home SID,tekan Enter.
    – End of Basic NAM.
    – Selanjutnya ikuti command yg ada dengan menekan # atau Enter.

    Tapi ya lebih afdol lagi kalo nginjectnya langsung di gerainya fren.
    So … sorry banget nih belum bisa bantu lebih banyak, coba deh nanti kalo pengen nginject fren ke i700ku.
    oh ya … ngomong2 udah pernahkah ganti desktop i700 pake wisbar ? coba aja dech mas ..

  11. thanks mas vandoyo.

    kalo inject sih udah beres, udah bisa dipake komunikasi.
    tinggal setting internetnya aja nih. menurut panduan yang populernya, kan ada pake setting baud-rate segala, nah saya gak nemuin tuh menu baud-rate. jadi agak2 bingung gitu.

    ganti desktop belum sih, tapi nanti pasti coba-coba, cuman prioritas sekarang supaya bisa ngenet dulu.

  12. Wah ternyata dokter hape juga yach?? Bantuin Lala juga dunk, pengen ngenet di PC pk hape w200i tapi kok ga bisa2 kenapa ya?? Mohon bantuane dunk, gw pake im3 (yg super murah telp cm Rp.40 ampee puaass. . . . )
    mampir blog adsense Lala ya ppccard.blogspot.com

  13. salam kenal mas, nice blog
    semarangnya mana mas, saya juga dari semarang

  14. lam kenal balik deh, thanx dah sudi mampir, wah kalo saya sih bukan asli semarang cuman saat ini jadi orang gunung (alias gunung pati) kalo officeku di srondol

  15. Salam kenal dari Jepara kota ukir. Anda memang benar-benar kreatif. . Kapan lagi kalau bukan sekarang ! kenal dengan anda. Thanks.

  16. sopo iki ??? knalan yoo..
    anti korupsi ??? setuju !!! hehek😀

  17. bos gmna ni diklat besok setyo temen diklat dari kebudayaan pariwisata

  18. wow koleksinya keren banget…… oya mas bisa gak kirimin saya not (tangga nada) lagu2 koleksi mas, soalnya saya dirumah punya alat musik jadi saya pengen main musik, jadi butuh not-notnya ,,,, tq b4

  19. Van, SMAN 1 Ungaran angkatan piro ?

  20. Cah Poltek Juga to? kenal martheas no ?

  21. wah, angkatan jadul kalo gak salah angkatan 89 lulus tahun 92
    kalo poltek undip (sekarang polines) angkatan 94 lulus 97
    kalo martheas, wah sorry bos, aku orange saat itu masih kuper jadi gak ngenal sana, sini dan sono

  22. lam kenal,sy baru ajar ngeblog, tlg sambangi sy, wong dekat koq.

  23. salam kenal mas. semoga kunjungan saya ini bisa bermanfaat kelak.

  24. nyusun laporan keuangan wah aq butuh banget mas, tolong konfirmasi biayane piro yo mas………?

  25. kalo soal biaya coba tanya langsung ke Bagian INFORMASI
    Jl.Erlangga tengah no.17 Semarang
    Telp.(024) 8450661 , Fax (024) 8450662
    Email : profesi @yahoo.com

  26. mas, salam kenal
    mau tanya2 ttg e-gov d jateng mas
    kalo boleh tolong bales d email ya mas
    makasih sblmx,

  27. Mas, mau tanya nih
    Gimana caranya untuk membuat tidak aktif fungsi display untuk folder / file yg terhiden di Win XP

    Terima kasih atas bantuannya

  28. makasih utk surat-surat berkas kelengkapan pemberkasan cpns

  29. salam kenal dari blogger kuthobayu

  30. Salam kenal mas, aq suka article menghubungkan 2 komputernya, article seperti ini memang sangat dibutuhkan belakangan ini karena memang u’ koneksi 2 komp terbilang rumit dan gampang2 susah seperti koneksi modem hp ke internet.

  31. sepp mas ismu…!!!
    akhirnya aq berkunjung ke blog mas….
    nice blog… keep update aja yah…
    tetep share aja ilmu per-IT-an biar bisa ikutan blajar juga……hehehe

  32. Salam kenal mas. Salah satu murid jenengan di Pusdiklat Jawa Tengah, Prajab Golongan III Angkatan 21

  33. Salam kenal mas, klu boleh minta no hp nya, he.. he.. he.. biar gampang komunikasi dengan njenengan terutama untuk info 2x diklat, saya baru diangkat WI di Lampung Selatan mas,oh ya ini email saya, rohadi.mitra4@gmail.com. matur nuwon…

  34. salam persahabatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: